义乌为中东欧青年创客送上“大礼包”

原标题:义乌为中东欧青年创客送上“大礼包”

7月8日,“一带一路”青年创客国际论坛在义乌举行,来自中东欧16个国家的青年代表以及中国各界青年代表、专家学者近200人参加活动。

本次论坛由中华全国青年联合会主办,中国国际青年交流中心、浙江省青年联合会、义乌市政府承办,以“开放创新青年伙伴”为主题,设主旨演讲、主题论坛、合作洽谈等环节。

作为第三届“未来之桥”中国—中东欧青年研修交流营活动的重要内容,各国代表此前已考察了义乌国际商贸城、义乌铁路口岸、青岩刘“双创”中心等,共同呼吁世界各地青年积极加入义乌发起的全球青年创业培训计划,探索建立全球青年常态化创业创新的合作交流机制以及“世界青年创业中心”。

为积极推动搭建义乌“世界青年创业中心”,义乌还将为中东欧青年创客送上“大礼包”:加入全球青年创业培训计划给予优先支持,在义乌设立进口商品展销窗口享受租金优惠,提供一定期限的住宿、交通费用支持及金融支持,提供一站式涉外服务等。(杨晨)

发布者:zs333331打印全文
头像logo

zs333331

73

文章

1860

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016