慈溪市召开25个重大招商项目推进会

原标题:我市召开25个重大招商项目推进会

时间过半,任务是否过半?10日,我市召开全市25个重大招商项目推进会,对各项目推进情况进行了研究剖析。副市长周阳参加。

会上,各项目属地单位及相关职能部门对项目推进情况、存在困难和工作建议作了详细交流,有关部门对各项目情况进行分析研判。从项目推进情况来看,今年我市项目招引工作力度大、氛围好、投入强和效果佳,重大招商项目数量多、速度快、力度大。截至6月3日,在谈重大招商项目8个;已签订意向协议项目3个;签订正式投资协议项目6个;已注册但尚未开工项目5个;正式开工项目6个。

眼下,在宏观经济持续下行的压力下,各地都加大了跑项目、争投资、抓招商的力度,竞争十分激烈。会议指出,想在“虎口夺食”,保障上要更有力,各级各部门要抢先抓早,充分调动各方面积极性,务必破除制约招引项目进度瓶颈的问题,消除项目落地障碍。思想要更解放,用开放的观念服务推进招引项目,用市场化经营理念创新招商模式,增强项目招引的吸引力。合力上要更加强,部门配合要协调,牢固树立“一盘棋”的大局意识,明确领导责任,严格督查考核。(记者何晨薇)

发布者:zs307756打印全文
头像logo

zs307756

73

文章

1953

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询