建德经济开发区:精准招商+精心服务

原标题:开发区(航空小镇):精准招商+精心服务

5月10日,在2019年建德市重大招商引资项目签约仪式暨冲刺“半年红”推进大会上,建德经济开发区(航空小镇)签约了新型稀土氢燃料电池材料及航空动力总成研发制造、新型碳陶粉末冶金复合材料、航空主题研学基地、航空科普体验、巨幕影院这5大项目,预计总投资达11.3亿元。

项目的顺利签约,与开发区(航空小镇)“精准招商+精心服务”密不可分,他们紧盯通航制造、通航服务和通航休闲旅游三大板块,数次远赴北京、上海、成都等通航产业较发达的城市招商。浙江华奕航空科技就“相中”航空小镇,半年多时间成功签约3个项目,目前正着手打造全产业链的无人机项目产业园。

“这里有完善的基础配套和一流的营商环境,激发了我们干事创业的热情。”德扬航空总裁吴治陵说。在上月结束的亚洲商务航空大会及展览会上,德扬航空科技(浙江)有限公司与四川德中通用航空签署5架“大棕熊”飞机采购协议。这款飞机在全球公认同级别的十座单发涡桨飞机中位列前茅,建德航空小镇是其在国内唯一的生产制造基地、飞机销售交付中心和售后服务中心。

近年来,开发区(航空小镇)以“党建红+航空蓝”为主题,深化“天空蓝”、“人才蓝”、“产业蓝”内涵,把特色小镇建设与党建工作同步开展,通过党员领衔团队攻坚、组建党建联盟、派驻“红色指导员”等方式,做好服务企业的“最后一公里”,为打造“通航产业浙江样板”提供组织保障和动力支持。(通讯员童燕)

发布者:zs140021打印全文
头像logo

zs140021

70

文章

1914

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:建德经济开发区于2002年5月经浙江省人民政府批准设立,实行“一口子受理、一站式办公、一条龙服务”的全新体……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询