余杭开发区:为高新企业“干货”

原标题:开发区为高新企业送“干货”

近日,开发区举行国家高新技术企业认定管理培训,120多家企业参加,参会人数达近200人。

活动中,来自省科学技术厅、区税务局、区科技局工作人员以及国家高新技术企业的评审专家讲解了高新技术企业培育、认定过程中申报等具体业务,并就企业科技创新政策、企业税务及个人所得税等政策进行了深入浅出的解读。

“我们是一家刚起步的生物医药企业,通过培训我们不仅了解了企业创新的政策,帮助我们在高新培育过程中避免雷区,还为企业今后的创新发展指明了方向。”培训中,可帮基因的相关负责人告诉记者。根据前期国家相关机构公示,2018年开发区新增国家级高新技术企业近50家,创下开发区高新技术企业培育历史最好成绩。

开发区相关负责人表示,今年将继续在高新技术企业培育工作中再接再厉,将安排分片区的专业性培训、辅导,邀请专家上门服务,组织现场答疑会,为企业创新发展保驾护航。(记者杨嘉诚)

发布者:zs163638打印全文
头像logo

zs163638

70

文章

1932

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:电子电器 生物医药 高新技术
  • ·简介:国家级杭州杭州余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)成立于1993年,规划总面积77平方公里,位于杭州市九区……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询