双强联合:三菱地所与万科杭州合作签约

原标题:双强联合优势互补,三菱地所与万科杭州合作签约

2018年9月11日,万科杭州公司与日本三菱地所株式会社合作签约仪式在杭州世贸君澜酒店成功举行。随着本次签约仪式的成功达成,三菱地所将加盟奥体万科中心项目,将以其在办公建筑方面的技术及管理经验为奥体万科中心带来巨大增值。

签约仪式由浙江万科南都房地产有限公司副总经理周广主持,浙江万科南都房地产有限公司总经理李嵬、三菱地所上海投资咨询有限公司董事长兼总经理平濑豪宏分别代表合作双方进行签约,并做主题发言。三菱地所株式会社常务董事中岛笃、三菱地所株式会社副主事谢质淳、浙江万科南都房地产有限公司副总经理兼万科杭州产城发展有限公司董事长张强、万科杭州产城发展有限公司总经理李璟琰等合作双方领导共同出席并见证了本次合作签约仪式。

三菱地所上海投资咨询有限公司董事长兼总经理平濑豪宏在发言中表示,希望双方能够以奥体万科中心项目为起点,在盛享亚运发展利好的杭州,未来能和万科杭州公司保持长期良好的合作伙伴关系,在更多领域进行合作。

坐落于杭州新中心奥体板块的奥体万科中心,是万科杭州重要的“万科中心系”产品,将为总部级大型企业提供国际化、符合未来办公需求的高端商务办公场所,匹配钱江世纪城CAZ的高端战略定位形象,拥抱亚运所带来的发展机遇和经济利好。浙江万科南都房地产有限公司总经理李嵬在发言中表示,“现在亚运会已经基本进入‘杭州时间’。在未来,不管是2020年的奥运会,还是2022年的冬奥会等赛事,也都将在东亚地区举行。当这些洲际赛事进入了东亚时间,我们也相信双方共同合作的奥体万科中心项目在亚运‘杭州时间’里面的价值。我们跟三菱地所合作不仅仅是一个项目的合作,也是双方拓展未来的崭新起点。”

日本建筑业的先进性一直为国内行业同仁所称道,其有着施工工艺新、机械化程度高、工程品质好等的特点,是业界学习的榜样。据了解,三菱地所是日本一流的大型综合地产企业,一直专注于办公楼业务、住宅业务、生活服务类地产业务、海外业务、投资管理业务、设计监理业务、宾馆业务、房地产服务业务等诸多领域,在日本及海外,不断创造新的价值,实现了企业的可持续发展。

作为行业内一流的企业,万科一直引领着行业转型发展的趋势,刷新着行业最先进的技术管理水平。不仅在房地产住宅开发领域积累了丰富专业经验,近年来,更是将业务不断衍伸至产城、泊寓、养老、教育、物流、冰雪度假等新领域,成功转型为“城乡建设与生活服务商”。特别是在杭州,凭借旗下多项复合业务,万科已为杭州提供有产城运营服务、城市更新、一站式养老服务、租赁空间服务、素质教育服务、文化服务、城市公共服务等优质的多场景空间服务。

据悉,此次合作签约的奥体万科中心,是三菱地所在中国的首个写字楼开发项目。未来,三菱地所与万科杭州还将进行更加深入和全面的了解,充分发挥各自优势,在诸多领域展开深化合作,从而打造更好、更专业的服务,提高行业整体水平。

发布者:zs496472打印全文
头像logo

zs496472

69

文章

2057

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询