委领导接待福建省经信委调研组一行来访

3月7日,福建省经信委副主任郭学军一行来浙开展经济和信息化工作综合性调研。调研组就我省工业经济发展、重点产业发展、中国制造2025浙江行动、中小企业培育、中小企业服务、企业融资担保等工作推进情况和主要做法与我委相关处室进行座谈交流,并赴杭州云栖小镇实地考察,了解我省特色小镇建设理念、主要举措和相关政策。我委凌云副主任参加座谈并陪同调研。

凌云介绍了2017年我省工业经济呈现创新发展亮点多、主要指标增速快、结构效益质量好、成本能耗时间省的“多、快、好、省”的良好发展态势,并重点介绍我省在数字经济发展、中国制造2025浙江行动、“亩均论英雄”、“两化”深度融合、中小企业培育、企业减负等方面的做法及成效。

委综合处、产业处、投资处、信息化处、医化办、电子信息办、企业规划处、企业创新处、企业融资处、省中小企业发展促进中心等相关处室、单位负责人参加座谈交流。委综合处、西湖区发改和经济局、云栖小镇管委会有关负责人陪同调研。

本文来源:省经信委综合处 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询