委领导带队走访人行杭州中心支行共商推进产融合作

3月5日下午,我委杜华红副主任带队前往人行杭州中心支行,与陆巍峰副行长就落实产融合作行动计划,积极引导金融支持实体经济进行了对接商议。

2017年以来推进产融合作的工作取得积极进展,初步建立了产融合作协调机制,制定了“中国制造2025浙江行动计划”专项信贷支持机制,建立了产融合作信息共享机制,有力推动了实体经济与金融机构的互为依托、相互促进。

双方商定下一步要继续深入推进产融合作,促进产业政策与金融政策的协同,形成政策合力,重点要建立“中国制造2025浙江行动计划”专项信贷支持机制评价制度,开展跟踪监测,营造产业与金融良性互动、互利共赢的生态环境,促进实体经济高质量发展。最后,双方拟定于今年适时召开全省经信领域重点企业“银企对接会”。

我委企业融资处负责人,人行杭州中心支行货币信贷处负责人陪同商议。

本文来源:省经信委企业融资处 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询