关于开展2018年度省级科技型中小企业认定工作的通知

各镇街、平台及有关企业:

根据《浙江省科学技术厅关于做好科技型中小企业认定与管理有关工作的通知》文件要求,现组织开展2018年度省级科技型中小企业的认定工作,有关事项通知如下:

一、认定条件

在我区登记注册成立一年以上,产权明晰,实行独立核算、自主经营、自负盈亏的经济实体;

拥有自主知识产权、专有技术或先进知识,包括:专利、标准、商标、经认定的科技成果和其他专有技术,并具有基于自主知识产权、专有技术或先进知识获得的产品或服务;

企业具备较强的创新意识,企业从事研发和相关技术活动的科技人员占企业当年职工总数的比例原则上不低于10%;

企业具有一定的科技创新经费投入并具有持续开展科技创新活动的能力;

企业规模符合工业和信息化部、国家统计局、发展改革委、财政部联合印发的《中小企业划型标准规定》要求,企业范围包括农业、工业和服务业等科技型企业。

二、申报程序

企业登录浙江省科技创新云服务平台http://www.zjsti.gov.cn/注册企业账户,需在线提交知识产权授权证书或申请受理通知书、上年度研发费用投入佐证等电子版,在线填写企业开展技术创新的具体情况和取得成效,相关佐证材料也请一并上传,同时在线填报科技人员清单。

三、时间要求

省级科技型中小企业实行常年申报受理,分批认定,3月、6月、11月底前各集中报备一次, 2018年度最后一批报备的截止时间为11月20日,逾期将不予受理。

四、相关政策及要求

通过省科技型中小企业认定的,发放省科技型中小企业证书;省科技型中小企业的认定是企业今后申报省、市、区级科技计划项目及国家、市级高新技术企业的重要基础。请各单位务必引起重视。

联系方式:科技发展科 87394217

附件: 2018年各镇街平台新增省级科技型中小企业数任务分解表

杭州市西湖区科学技术局

2018年3月8日

附件:

2018年各镇街平台新增省级科技型

中小企业数任务分解表

镇街平台

新增省级科技型中小企业数

云栖小镇

18

艺创小镇

12

北山街道

5

西溪街道

10

翠苑街道

22

古荡街道

30

留下街道

15

转塘街道

5

蒋村街道

15

灵隐街道

5

文新街道

15

三墩镇

45

双浦镇

3

全区合计

200

其中:紫金港科技城

36

其中:西溪谷互联网金融小镇

20

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询