委领导带队赴杭州市下城区开展服务型制造调研

2月28日,我委马锦跃副主任带队赴杭州市下城区调研服务型制造实施情况。调研组实地走访了迈迪信息技术有限公司,与企业负责人就企业用工、经营管理等情况进行探讨交流,重点了解“企业上云”、工业互联应用服务平台、工业物联网及标识解析体系的研发、运营和应用推广等情况,仔细询问了企业运营中面临的问题,并探讨提出解决方案。

交流会上,马锦跃对企业在服务型制造模式探索及企业发展上所取得的成绩表示肯定,同时也希望企业进一步抓住机遇,加强模式创新、技术开发和市场开拓,注重整合行业资源和挖掘服务价值,努力做大做强企业,进一步增强机械工业互联应用服务平台的服务广度和深度,助力浙江服务型制造快速发展。

委服务业处相关负责人、杭州市经信委相关负责人随同调研。

本文来源:省经信委服务业处 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询