我市出台海宁市支持服务业产业发展若干政策意见

为进一步贯彻落实《海宁市人民政府关于印发海宁市支持服务业产业发展若干政策意见的通知》文件精神,规范服务业发展专项资金管理,更好地统筹指导新一轮服务业政策、简化申报程序、提高资金兑现效能,我局本着公开公正的原则,制定出台海宁市支持服务业产业发展若干政策意见实施细则。

海宁市支持服务业产业发展若干政策意见实施细则进一步明确我市支持服务业产业发展政策意见的申报主体、申报审核程序、申报时间、申报方式、申报条件和申报材料,其中对涉及的所有条款要求进行细化,对一般性分配和竞争性分配项目流程和方式进行公示。实施细则具体、量化的规定,为新一轮服务业政策提供可操作性依据,政策的实施也将充分发挥服务业专项资金的政策引导作用,促进全市服务业持续快速健康发展。下一步,我局将积极做好政策宣讲工作,促使我市服务业产业企业尽快知悉服务业政策意见及实施细则。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询