呈贡浙江商会入驻置信银河广场

继昆明温州总商会入驻办公后,6月14日,置信银河广场又迎来呈贡浙江商会、云南崇岚电力工程有限公司、云南大脚电子商务有限公司等多家知名企业入驻,这标志着项目的商务办公板块再度推进。两大商会相继入驻,充分肯定了项目的价值和发展潜力,同时也将推动楼宇经济迅猛发展。

呈贡浙江商会会长陈建松表示,呈贡浙江商会选择置信银河广场作为商会会址,一方面是对置信银河广场的认可,另一方面也是为了更方便的整合区域企业资源。除了项目自身吸引了200多家企业进驻,世界500强中铁、中交等央企总部也将落地呈贡新城,名企汇聚,有利于不同企业间的合作共赢。

此外,项目半径1公里范围内周边市、区级行政机构和单位超过100家,今后将更加便于商会办事机构对外办公、联络沟通、开展业务。得益于“一带一路”战略发展和新时期云南的新定位,昆明金融产业园迎来了发展机遇。

置信银河广场紧随云南省发展大方向打造总面积约4万平米的电 商金融大厦,将聚合跨国银行、信贷机构、基金证券等金融产业,围绕春融街掀起的金融风暴辐射东盟十国,这里将真正成为国际化的金融中心。

随着昆明市级行政中心的搬迁、云南大学等九所省级高校15万师生的入驻、昆明地铁对新老城区的贯通、泛亚金融产业园的布局等等,呈贡新区已经成为具有吸引力、影响力、创新力的新城区以及南亚、东南亚地区经济、文化、信息、人才、物流的聚集交流中心。作为“一带一路”战略的重点区域和面向东盟10国的“桥头堡”,呈贡未来的发展商机无限。

本文来源:乐居 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询