温州市人民政府办公室关于2017年度消防安全目标管理责任制验收结果的通报

各县人民政府,市各有关单位:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市各地、各有关单位围绕“平安温州”建设总体目标,深入开展“七大领域”消防安全专项治理等工作,有效推动火灾隐患整治,为平安大市创建工作提供了强有力的消防安全保障。市消安委办组织验收组对各县政府、市各有关单位落实2017年度消防安全目标管理责任制工作进行了验收,经市政府同意,现将验收结果通报如下:

一、优秀等次单位:

瓯海区、洞头区、乐清市、瑞安市、平阳县政府;

市教育局、市民政局、市卫计委、市安监局、温州电力局。

二、良好等次单位:

鹿城区、龙湾区、永嘉县、文成县、泰顺县、苍南县政府,浙南产业集聚区管委会;

市民宗局、市国土资源局、市住建委、市综合行政执法局、市农办、市文广新局、市旅游局、市市场监管局、市质监局。

各地、各有关单位要深入贯彻落实消防安全法律法规和有关文件精神,进一步加强对消防安全工作的领导,采取切实有效措施,全面落实消防安全监管责任和主体责任,严防各类火灾事故发生,为我市经济社会发展打造良好的消防安全环境。

温州市人民政府办公室

2018年2月25日

发布者:zs348306打印全文
头像logo

zs348306

68

文章

1602

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询