谷川联行与浙江安吉投资促进局合作

近日,谷川联行与浙江省安吉县投资促进局正式确立战略合作伙伴关系。双方将围绕投资环境监测与评估方面进行深度合作,共同推进安吉县的投资促进工作。

安吉县是浙江北部一个极具发展特色的生态县,是全省乃至全国最适宜创业与人居的地区之一。目前,安吉已初步形成“安吉经济开发区、省际承接产业转移示范区、安吉灵峰旅游度假区、笔架山农业高新技术产业园”四大产业承接平台,建立以休闲旅游、高端休闲服务、绿色家居、白茶、高端装备制造为主导的特色优势产业。未来,安吉还将打造高端休闲服务产业集群,引进绿色生态工业项目和吸引各类科创类、文创类项目,投资发展的潜力巨大。

此次与安吉县投资促进局合作,谷川联行将成立安吉调研工作小组,开展实地调研,绘制调研报告,并结合数据分析为安吉招商工作提供参考。

安吉县希望通过此次合作,及时发现各政府部门在招商引资管理服务环节的优点及不足,并给出对应预警和解决方法,提高县政府宏观决策的科学性,也给投资商提供更优质的服务。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"浙江招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属浙江招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:浙江招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询