LADY M内地第三家门店进驻杭州万象城

2月7日,火爆上海的甜点品牌LADY M将在杭州万象城开出它在中国内地的第三家门店,同时也是杭州的第一家门店。

yingshang网从LADY M官方微信获悉,即将开业的这家LADY M新店具体位置为杭州市江干区富春路701号万象城B1S28,将于2月7日15:00正式开业。

LADY M杭州万象城店

Lady M2004年在纽约上东区开出第一家门店,凭借有特色的Lady M蛋糕,相继在美国、新加坡、韩国、香港、台湾等地掀起排队热潮。

2017年9月3日,Lady M中国内地首店上海国金中心开业,更因人气爆棚被叫停整顿3天,但消费者对它的热爱不减,9月6日重新开业后,很长一段时间内国金中心店都出现排长队;随后12月13日,Lady M上海第二店亮相新天地,两层独栋的小楼,门店风格延续Lady M极简纯粹与优雅内敛。

2月7日开业的LADY M杭州万象城店,是其内地第三家门店,同时也是杭州第一家门店。 尽管还未正式开业,不过从目前释放的信息来看,该店在门店设计上,LADY M杭州首店依旧延续其进入大陆以来一贯的设计理念,但同时在细节处有不小惊喜给到消费者,如在传统用餐区域,定制水晶吊灯为客人提供一个明亮的空间,值得一提的是,该吊灯的外形灵感则来自于Lady M蛋糕的玻璃罩,为空间增添了一份趣味性。

LADY M杭州万象城店

与上海两家门店不同的是,此次杭州新店还将有特别设立的手冲咖啡吧台,可以同时容纳6位客人,该吧台区域同时也可供一人就餐。

选择农历新年前夕开业的网红LADY M杭州万象城店,能否再现在上海开业时的排队盛况?

本文来源:赢商网上海站 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询