我委召开新入职干部座谈会

为认真做好关心关爱干部工作,加强对新入职干部的“传帮带”,1月23日上午,我委召开新入职干部座谈会。三名处级干部代表结合自身经历和工作体会作了经验介绍,委党组副书记、副主任徐焕明出席会议并讲话。

会议指出,人才是第一竞争力。近年来,省经信委党组按照省委要求,着力打造高素质、战斗力强的经信铁军,不断加强全委干部队伍建设。新入职的干部职工,有较高学历,有工作经历,有不少还是原单位的业务骨干,在新时代、新平台,更要有新气象、新作为。

会议要求,新入职干部要从严要求自我,一要永葆忠诚之心,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,忠诚党和人民的事业;二要坚定进取之心,始终保持良好精神状态,提升能力、开拓创新,更好围绕中心、服务大局、创先争优;三要常存敬畏之心,敬畏法律法规,敬畏纪律规矩,敬畏社会公德,坚守底线、远离红线、筑牢防线,经得起各种考验。

委人事处负责人、委机关团委代表到会,委机关、派出机关及直属事业单位近三年新入职的70余名干部职工参加会议。

本文来源:省经信委人事处 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心