浙江外经贸广场写字楼

集城市商业、商务中心优势为一体,名副其实的商务CBD。融办公、商业为一体的综合性办公楼,由写字楼、会展中心、空中花园及地下空间四部分组成,创造绿色商务办公环境。大楼总用地面积为11820平方米,建筑面积48000平方米,其中地上共18层,建筑面积35000平方米,地下3层,13000平方米。大楼临凤起路为宽10米的广场,一至四层为营业房,规划为商业、金融等,目前已入住的企业有渤海银行,外文书店等。五层至十八层为统一管理的高档写字楼。浙江外经贸广场大楼,一座严谨而又富有时代气息、鲜明特色的杭州中央商务区建筑。

立足杭州CBD(中央商务区)区内。拥有天时、地利,以及大楼独具的高尚品质。地铁、公交线路密集,便捷商务通道。

杭州商业圈的集中交汇点,是杭州市繁华显赫的地段和枢纽性的商务特区。浙江外经贸广场综合楼位于杭州市区延安路凤起路交叉口,地铁凤起路站出口,南临凤起路,西接延安路,东为金都杰地大厦,坐拥杭州市武林商圈的地段,配套完整齐全,四周云集各大银行、购物中心、宾馆饭店,交通便利,是理想的财富开拓空间。

本文来源:杭州写字楼网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询