湖州经开区楼宇经济发展迅速

湖州经济技术开发区龙溪街道办事处与湖州润鑫有限公司日前签订合同,湖州润鑫由此成为龙溪街道招引的第10个楼宇经济。据悉,龙溪街道自去年以来,已先后与国粮瞻翔(湖州)、湖州润鑫物流、浙江神运能源等10余家税收规模超百万元的楼宇经济达成初步签约意向,今年预计可上缴税收达3000万元。

街道独立招商引进楼宇经济,并且招商成绩不菲,这在湖州开发区并非首例。去年,湖州开发区3个街道分别引进10个税收超百万元的楼宇经济。其中,康山街道引进楼宇经济注册资本不少于1亿元;凤凰街道充分利用辖区商业楼引进楼宇经济,并向特色产业集聚开拓。

据悉,发展楼宇经济不仅有利于拓展城区发展空间,培育新的经济增长点,同时还能够为工业经济发展提供完善的现代服务,改善投资环境,提升城市的品位和档次,促进工业园区健康发展。

本文来源:湖州日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询