兰溪经济开发区工业地产开发

兰溪经济开发区工业地产开发“鸿图产业园A、B、C地块”项目经兰发改审批(项目代码:20183307817001005551000)同意建设,招标人为兰溪市鸿图地产开发有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

一、工程名称:兰溪经济开发区工业地产开发“鸿图产业园A、B、C地块”(一包)设计项目

二、建设规模:本项目A地块位于创业路以北,元吉路以东,B地块位于创业路以北,元吉路以西,C地块位于雁洲路以南,三鑫路以东,总用地面积约164207平方米,地上总建筑面积约350000平方米。

三、招标内容:完成项目整体方案设计及优化(含估算编制)、初步设计(含概算编制)、施工图设计、工程建设期间的配合等其他相关服务。

四、主要设计内容:包括总平面设计和所有单体建筑的结构设计、内外装饰设计,人防、消防、环保设计,房屋强弱电、房屋给排水、供气管道预留及强、弱电配套管网设计,建筑智能化设计,室外工程设计以及附属配套工程等为实现房屋使用功能的所有内容。

五、设计质量要求:符合国家现行设计标准、规范等要求。

六、设计工期要求:设计合同签订生效后10天内完成方案整合优化工作,在最终方案整合优化完成后10天内完成初步设计,初步设计最终审核完成后35天内完成施工图设计、并通过图审,图纸审查合格后5天内交付正式施工图纸。附属及配套工程施工图设计根据工程进度需要在收到业主书面通知后20日历天内完成并通过图审。

七、设计费最高限价:30元/平方米。

八、投标申请人资质等级要求:

1、具备独立法人资格;

2、具有建设部门颁发的工程设计综合甲级资质或具有建筑行业(建筑工程)甲级设计资质;

3、拟派项目负责人应具有一级注册建筑师资格(注册在本单位两年及以上),且为本单位的在职人员[需提供由当地社保机构出具的在本投标单位的在投标截止时间前3个月内上溯12个月的个人社保缴纳清单(缴费单位和投标单位名称必须一致)];

4、设计班组其他拟派人员中,至少配备一名一级注册建筑工程师、一级注册结构工程师、注册电气工程师、注册设备工程师。其中一级注册建筑师和一级注册结构工程师需具备工程师及以上职称且注册在本单位两年及以上,提供由当地社保机构出具的在本单位的在投标截时间前3个月内上溯12个月的个人社保缴纳清单(缴费单位和投标单位名称必须一致);

5、本次招标不接受联合体投标。

九、报名及获取招标文件时间及地点:

1、时间:2018年1月29日-2018年2月2日(法定公休日、法定节假日除外);上午:8:30-11:30,下午:1:30-5:00。

2、地点:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心(兰溪市振兴路500号行政服务中心四楼开标室)。

3、售价:招标文件500元/份,售后不退。

十、报名事宜由投标单位专职交易员携带以下资料前来办理:

1、单位介绍信和法定代表人授权委托书、受托人身份证;

2、企业资质证书、营业执照副本;

3、兰溪市工程建设项目招投标交易员资格证;

4、拟派项目负责人及其他拟派班组成员一览表,拟派班组成员的注册证书、职称证书等;

5、当地社保机构出具的项目负责人及其他拟派人员(一级注册建筑师和一级注册结构工程师)的社保交纳清单;

6、投标单位必须在浙江省勘察设计行业四库一平台信息系统入库备案(提供入库证明材料,最终信息以网上查询的信息为准)。

以上资料均须提供原件和加盖企业公章的复印件(原件核对后归还),复印件按顺序装订成册。

十一、投标文件递交:

1、投标文件递交截止时间:2018年3月13日10时00分;

2、投标文件递交地点:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心(兰溪市振兴路500号行政服务中心四楼)。

本文来源:兰溪市人民政府 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心