杭州西田城购物中心二期开业

1月20日,杭州西田城购物中心二期项目正式开业,当日客流量达15.4万人次,单日销售业绩达515万。

据悉,西田城购物中心位于杭州城北莫干山路,总建筑面积共17.2万平方米,其中,一期项目已于2013年6月开业,系杭州城北首座大型一站式购物中心,首日客流达14万人次。西田城一期总建筑面积9.2万平方米,其中商业面积5.5万平方米,定位较接地气,主要为满足周边居民基本生活消费需求,引进了杭州首家永辉超市、浙江首家GMAX巨幕影院——时代联合影城、全国第一家进驻购物中心的室内真人CS等品牌。此外,还有肯德基、必胜客、面包新语、韩村、新石器烤肉、DQ、许留山、欧时力、5+、VEROMODA、太平鸟、雅戈尔、selected、jack&jones、江南布衣、马拉丁、屈臣氏、音浪量贩KTV、富嘉电玩城等众多国内外知名名牌进驻。

此次开业的二期项目则定位中高端,总建筑面积约8万平方米,共有六层,计划打造集休闲娱乐、大健康、儿童、餐饮、购物为一体的漫生活购物中心。西田城二期主打自然健康主题,在购物中心内装方面加入大量自然元素,引入大面积绿植与生态系统,打造喷泉景观,结合“室内公园”的概念,融入良渚文化。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询