委领导赴三门县调研橡胶制造业改造提升试点工作

为贯彻落实省委、省政府决策部署,加快推进传统制造业分行业省级试点工作,1月16日,委党组副书记、副主任徐焕明带队赴三门县调研传统制造业改造提升工作,走访了解浙江三维橡胶制品、黄坦洋橡胶小微科创园等企业园区发展情况,座谈听取三门县橡胶制造业改造提升试点推进情况介绍。

徐焕明指出,三门县作为省级试点单位,县委、县政府高度重视,大力推进,取得明显成效:一是谋划比较早。是21个试点县中最早发布试点实施方案的县之一;二是举措比较实。不断加快推进“低小散”“脏乱差”整治以及小微企业园、产业创新服务综合体、橡胶密炼中心等园区平台建设工作,并获得了省有关领导批示肯定;三是环境变化比较大。三门水更清,空气更好,环境更整洁。

同时,徐焕明对三门县下一步推进橡胶制造业改造提升试点工作提出三点建议:一要拉高标杆。以国际一流、国内领先为目标,对标找差距,加快改造提升;二要精准施策。以问题为导向,补齐短板,推动高质量发展;三要合力推进。以省级试点为契机,上下联动,力争将橡胶制造业打造成具有区域影响力的经典产业。

三门县政府及有关部门负责人参加调研座谈,委产业处、医化办有关负责人陪同调研。

本文来源:办公室 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心