关于开展2018年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知

各镇、街道,科技经济园区:

为贯彻落实浙江省科学技术厅《关于做好2018年度浙江省国际科技合作基地申报工作的通知精神,进一步有效对接和利用全球科技创新资源,充分发挥国际科技合作基地的示范带动和引导作用,根据《浙江省国际科技合作基地管理办法》精神,决定开展2018年度省级基地申报工作。现将有关事项通知如下:

申报的省级基地主要有依托企业建立,依托科研院所和高等学校建立,依托科技中介机构建立,依托科技园区、产业基地或孵化器建立等类型。优先支持与“一带一路”相关国家和G20国家开展科技创新合作的申报单位。优先支持园区、中介机构和企业牵头申报基地。依托企业、科研院所和高等学校申报的,原则上在相同产业或研究领域内不重复设置基地。

网络申报。省国际科技合作基地项目实行网络在线填报方式组织申报。申报单位须通过浙江省科技创新云服务平台进行申报,新申报单位需先注册。具体方式为登录浙江省科技创新云服务平台,进入页面右侧飘窗“浙江省科技项目系统”进行在线填报。

申报时间和管理。申报时间为自通知发布之日起至2018年3月16日截止。各相关企业请在规定时间内做好基地申报工作。

纸质材料报送。申报相关材料纸质版一式四份,加盖单位公章后在申报截止时间前寄送至西湖区科技局。纸质材料需通过网络申报系统打印,以保证纸质材料与电子申报材料的一致性。

三、联系人

西湖区科技局 杨建敏 余达新 电话:0571-85112403

申报系统技术支持 袁凯华 电话:0571-85118011

附件:浙江省国际科技合作基地申报书

西湖区科学技术局

2018年1月22日

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心