亿田集成灶浙江省区年终招商会议圆满落幕

12月26日,以“盟亿田见未来”为主题的亿田浙江本部年终招商会议在中国厨具之都——嵊州正式落下帷幕,公司董事、副总经理杨光,营销中心招商部总监周航飞,华东销售部总监陈意与来自余姚、镇海、金华、嘉兴、温岭等地意向客户共同出席会议,共享一场新时代下的财富盛宴。

在亿田工作人员的带领下,意向客户先后参观了绍兴市十佳科普馆——亿田科技馆、全自动化生产车间与第四期“智能工厂”,详细了解了亿田高端智能厨电产品如何从生产到销售的一体化营销体系。在亲眼见证了亿田生产员工的“匠心精神”和亿田产品的“匠心品质”后,更加坚定了加盟亿田的信心与决心。

会议期间,杨总详细为与会人员介绍了公司品牌、历代优秀产品、以及智能厨电系统。杨总表示,亿田作为嵊州厨具企业走向全国厨电市场的一面旗帜,已在全国享有盛誉,“无害健康”厨房理念已经深入全国消费者心中。从2014年启动“亿田梦品牌路”战略以来,每一步亿田都走得有条不紊,截止2017年11月全国设有近2000家集成灶专卖店,销售实现连年翻番增长,公司规划到2020年发展成为一家年销售集成灶60万套的领航企业。

随后周总监为在场意向客户带来了亿田此次极具吸引力的加盟政策,深度剖析亿田产品特色与广阔的发展前景。目前智能厨电创新化已是近几年不可阻挡之势,迎来井喷式的成长和爆发。面对经济大环境下的发展转型,亿田先发制人,迎着智能的浪潮,在2017年先后推出饱含外界关注的新品蒸箱集成灶与集成水槽洗碗机,受到全国消费者的一致认可与喜爱。

通过此次招商会的圆满成功,让意向客户深入了解到亿田有着强大的整合营销能力和成熟的市场运营体系,毫不犹豫的成为亿田大家庭的一份子,共同推进“无烟无害”厨房建设。未来亿田将继续牢牢紧抓市场机遇、乘势而上,将全国庞大的经销商力量、产品优势、品牌优势、技术优势整合一体,形成一股强劲的市场开发推动力,带动厨具行业格局智能转变,引领浙江经济高速发展。

本文来源:慧聪厨卫电器网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心