全国启动减轻企业负担政策宣传周活动

10月31日,国务院减轻企业负担部际联席会议召开全国电视电话会议,正式启动第六届全国减轻企业负担政策宣传周活动。工业和信息化部副部长辛国斌出席会议并讲话。会上,浙江省经信委副主任凌云就我省开展减轻企业负担工作的经验做法作了典型发言。国家发展改革委介绍了清理规范涉企经营服务性收费工作成果,国家质检总局介绍了质检领域清理涉企收费减轻企业负担工作情况,中国中小企业发展促进中心发布了2017年全国企业负担调查评价报告。

辛国斌强调,全国减轻企业负担工作系统要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将思想和行动统一到中央的决策部署上来,把减轻企业负担工作放到贯彻发展新理念、深化供给侧结构性改革的大局中抓好抓实,确保今年各项减轻企业负担重点任务的圆满完成。各地区、各部门要按照联席会议部署,精心组织、细致筹划,认真做好第六届全国减轻企业负担政策宣传周各项工作,营造全社会关心支持企业发展的舆论氛围。

浙江省减轻企业负担领导小组各成员单位、杭州市减负办相关负责人参加了杭州分会场会议。

本文来源:省经信委运行处 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心